Радио «Вечерний Трензалор»

trensalore_miniРадио «Вечерний Трензалор» – онлайн медиапроект, посвященный сериалу BBC «Доктор Кто». Радио стартовало в июле 2014 года как площадка для общения хувианов и выпуска фанатских пьес. Основателем и главным двигателем проекта является профессиональный радиожурналист Анастасия «Бруно» Шинкаренко.

По мере развития формат радиостанции дополнился музыкой и подкастами, обзорами в прямом эфире свежих и классических серий, путеводителем по Расширенной Вселенной «Доктора», чтением рассказов и фанфиков, поэтическими вечерами и играми от викторин до собственной версии мафии — все также на основе персонажей и сюжетов сериала. Выходят познавательная передача «Шире некуда», программа по заявкам, утреннее шоу «Ex-ter-будильник» и авторский «Воскресный полдень».

«Трензалор» следует формуле «фанаты-фанатам», привлекая к своей работе лучшие силы русскоязычного фандома. Авторы и ведущие станции представляют разные стороны Хуниверса, города и даже страны, а аудитория радио давно уже не ограничивается одной Россией.

Глубины и просторы вселенной «Доктора Кто» диджеи и слушатели исследуют вместе, но конца и края ему все так же не предвидится.
Вещание можно послушать ежедневно по адресу eveningt.jlynx.ru и trenzalore.listen2myradio.com, а также через приложение listen2myradio для iOS и Android. Прямые эфиры проходят 1-2 раза в неделю. Все записи, афиши и новости радио в группе vk.com/eveningt.